О нас

Будем знакомы

Мы рады рассказать о себе, познакомить вас с коллективом, продемонстрировать нашу полную прозрачность, раскрыв свою отчетность и документы правового характера (как те, что требует раскрыть законодательство, так и прочую информацию)

Вести. Экономика. Выпуск 05.02.2016



В Москве подвели итоги всероссийского конкурса фонда Citi в области микропредпринимательства. Сразу два бизнесмена из Чувашии признаны лучшими в стране. Один из них – Александр Афанасьев. Его компания занимается строительством в Мариинском Посаде. Подробнее о победителе – в нашей рубрике «Вести. Экономика».

Жилье для ветеранов, капремонт больниц и садиков, реконструкция старинных купеческих домов. Этой строительной компании в Мариинском Посаде доверяют самые ответственные объекты. Хотя организация небольшая – в штате пятьдесят человек. За 12 лет работы она заслужила хорошую репутацию.

- ООО «Посад» - это сегодня единственная организация в нашем районе, которая работает успешно и стабильно, - говорит заместитель главы администрации Мариинско-Посадского района Николай Борисов. - В городе Мариинский Посад эта организация построила 2 улицы жилья для ветеранов.

А этот техникум строители оборудовали под нужды учащихся с ограниченными возможностями. В коридорах появились поручни, у входа широкий пандус. Конечно, компании порой приходится нелегко. Одна из проблем – нехватка денег в начале работ на очередном объекте. Кредиты в банках стали дорогими, рассказывает Александр Афанасьев. Поэтому директор компании сотрудничает с Агентством по поддержке малого бизнеса. Это некоммерческая организация, созданная Минэкономразвития республики.

- Они у нас палочка-выручалочка. Когда контракт подписан, авансирование не идет, - рассказывает директор ООО «Посад» Александр Афанасьев. - Для того чтобы начать строительство, мы должны свои деньги вложить. Пока не закончится строительство, мы эти деньги не получим. Идем в АПМБ.

Кстати, как и Александр Афанасьев, так и само Агентство было отмечено на всероссийском конкурсе фонда Citi. АМПБ признано лучшей некоммерческой микрофинансовой компанией.

За 5 с половиной лет работы поддержку здесь получили больше 2 700 предпринимателей Чувашии.

- У нас имеется 7 филиалов во всех городах республики. И буквально вначале января мы открыли подразделение в селе Батырево, - говорит исполнительный директор Агентства по поддержке малого бизнеса в Чувашской Республике Александр Маслов.

В АПМБ говорят: каждый займ для предпринимателя – это возможность развить свое дело. Здесь посчитали, что благодаря господдержке в республике были сохранены и созданы тысячи рабочих мест.

Автономная некоммерческая организация "Микрокредитная компания "Агентство по поддержке малого и среднего бизнеса в Чувашской Республике" (АНО МКК «АПМБ»)
ИНН 2130058291 / ОГРН 1092100000640, Регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций: 7110521000187
Дата внесения сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций: 08.07.2011

Официальный сайт Банка России: http://www.cbr.ru, Интернет-приемная Банка России: https://cbr.ru/Reception/
Страница сайта Банка России, содержащая государственный реестр микрофинансовых организаций: https://cbr.ru/microfinance/registry/

АНО МКК «АПМБ» является членом саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»),
Адрес: 107078, г. Москва Орликов переулок, д.5, стр.1, этаж 2, пом.11, адрес сайта: https://npmir.ru/, дата вступления в СРО «МиР»: 11.12.2015

Информируем вас о праве заемщиков-физических лиц на направление обращений финансовому уполномоченному в соответствии со статьями 15-19 Федерального закона
от 4 июня 2018 года N 123-ФЗ "Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг" по следующим контактам:
Место нахождения и почтовый адрес: 119017, г. Москва, Старомонетный переулок, д. 3 (получатель — АНО «СОДФУ»);
Телефон: 8 (800) 200-00-10, адрес сайта: https://finombudsman.ru/

Раскрытие информации