Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!

23 июня 2020 г.
Хорошая новость для тех, кто собирался брать заём в центре «Мой бизнес»!
22 марта 2020 г.
Внимание! Головной офис переехал в здание "Мой бизнес" по адресу г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б.
2 октября 2020 г.
Продолжаем рассказывать о предприятиях и предпринимателях, которые добились успеха вместе с центром «Мой бизнес». Знакомьтесь, Андрей Васильев, председатель сельскохозкооператива «Деревенский дворик», который находится в деревне Пикшик Чебоксарского района.
14 июля 2020 г.
Такую материальную помощь им оказало Агентство по поддержке малого и среднего бизнеса.
1 июня 2020 г.
Дорогие друзья, сегодня нашему Агентству по поддержке малого и среднего бизнеса исполняется 11 лет!

К этой дате мы подошли с солидным багажом, опытом и значительными достижениями. Сегодня АПМБ занимает твердую и устойчивую позицию на российском рынке микрофинансирования: по итогам 2019 года мы в десятке лучших по России, а в ПФО – на третьем месте!

19 мая 2020 г.
Уважаемые предприниматели! У вас еще остались вопросы по мерам поддержки, на которые вы можете рассчитывать?

20 мая в 16:00 мы вновь проведем прямую линию, где дадим разъяснения по поводу помощи, которая будет оказывается малому и среднему бизнесу.
14 мая 2020 г.
Центр прототипирования Чувашии, который входит в структуру «Моего бизнеса», на свои средства изготовил модели щитков и держателей, а затем распечатал на 3D-принтере. Первые образцы защитных экранов и заколок для масок уже получили в дар врачи Кардиологического диспансера.
13 мая 2020 г.
В условиях пандемии коронавируса, когда многие предприниматели и даже предприятия сворачивают производство, не у всех дела идут плохо. Например, бизнесмены в Чувашии продолжают развивать своё дело – молочную козью ферму.
12 мая 2020 г.
Аэропорт Чебоксар воспользовался беспроцентным кредитом, чтобы выплатить зарплату 234 сотрудникам. ООО «МАЧ» одобрен кредит по «зарплатному проекту» на сумму 10 млн рублей.