Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!.

Состоялся семинар "Как открыть современный розничный магазин" (проект "Фасоль")
27 июля 2017
Исполнительный директор АНО "АПМБ" Александр Маслов принял участие в семинаре "Как открыть современный розничный магазин", организованном компанией «МЕТРО Кэш энд Керри» в рамках нового франчайзингового проекта «Фасоль», состоявшемся 26 июля в отеле "Ibis" г. Чебоксары.

Александр Маслов рассказал об оказываемой АНО "АПМБ" государственной поддержке в виде выдачи займов под льготные проценты субъектам МСП.

В семинаре приняли участие около 60 предпринимателей в сфере торговли - владельцев небольших продуктовых магазинов и предпринимателей, планирующих развитие бизнеса в сфере мелкорозничной торговли.

Мероприятие состоялось 26 июля 2017 г. по адресу: г. Чебоксары, Президентский б-р, 27В, в конференц-зале отеля «Ibis». Начало в 12-30.

Справка: Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» реализует бизнес-модель мелкооптовой торговли для поддержки предприятий малого и среднего бизнеса, задействованных в основном в сфере розничной торговли, гостинично-ресторанного и автозаправочного бизнеса.

В поддержку субъектам МСП в области торговли компания "Метро" планирует запустить на территории Чувашии франчайзинговый проект «Фасоль», ориентированный на владельцев небольших продуктовых магазинов торговой площадью 50-150 кв.м. и предпринимателей, которые только планируют открыть свой магазин. Принципиальная уникальность франчайзингового проекта «МЕТРО» заключается в том, что клиенты-франчайзи, работая под единым брендом и на основании единых стандартов, имеют достаточную экономическую свободу в ведении своего бизнеса.

Вместе с тем эксперты «МЕТРО» помогают подобрать правильный локальный ассортимент товаров, приобретаемый клиентами-фрачайзи самостоятельно у региональных производителей.

Ключевыми целями проекта «Фасоль» являются:
• поддержка малых и средних предпринимателей в сфере торговли в профессиональном ведении бизнеса путем передачи им основных знаний в области торговли;
• внедрение современных форматов в малой рознице, способных обеспечить высокий уровень сервиса, качество и безопасность товаров;
• создание профессионального сообщества, объединённого под одним франчайзинговым брендом – «Фасоль»;
• повышение лояльности конечных потребителей к магазинам формата «у дома» и «экспресс».