Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!.

Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуаций
Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуацийВ соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" (далее - Федеральный закон) АО "Корпорация "МСП" осуществляет деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства (далее - МСП).

В целях снижения издержек на ведение бизнеса и повышения правовой грамотности малых предприятий АО "Корпорация МСП" осуществляет организацию мер юридической (правовой) поддержки субъектов МСП посредством создания необходимых механизмов и инструментов такой поддержки.

В настоящее время, на основе анализа практики создания и ведения бизнеса, АО "Корпорация МСП" разработаны десять типовых проблемных ситуаций, возникающих при реализации субъектами МСП бизнес-проектов, и описаний юридических механизмов выхода из них (т.н. "кейсам") по следующим направлениям:
- создание юридического лица "не выходя из дома";
- оказание имущественной поддержки субъектов МСП;
- выбор системы налогооблажения малыми и средними предприятиями;
- поддержка субъектов МСП через инструменты прямого финансирования;
- приобретение субъектами МСП арендуемого недвижимого имущества;
- защита прав субъектов МСП при проведении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля за соблюдением требований законодательства Российской Федерации;
- минимизация рисков субъектов МСП;
- должная осмотрительность налогоплательщика - субъекта МСП;
- акционерное общество как субъект малого и среднего предпринимательства;
- лизинг как эффективный инструмент приобретения субъектами МСП производственных средств.

Более подробная информация по т.н. "кейсам" по ссылке: http://corpmsp.ru/malomu_i_srednemu_biznesu/cases/

Источник: официальный сайт АО "Корпорация "МСП"
Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуаций Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуаций Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуаций Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуаций Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуаций Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуаций Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуаций Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуаций Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуаций Вниманию предпринимателей! Для Вас разработаны выходы из типовых проблемных ситуаций