Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!.

Коллектив АНО "АПМБ" принял участие в акции памяти "Вместе против террора", прошедшей 8 апреля в Чебоксарах
Коллектив АНО "АПМБ" принял участие в общественной акции памяти «Вместе против террора», прошедшей 8 апреля 2017 года на площади Республики в г. Чебоксары. На митинг вышли общественники, молодежь, трудовые коллективы, школьники, студенты, представители власти, национальных объединений и политических партий – всего около 7 тысяч человек.

Чебоксарцы выразили сочувствие семьям тех, кто погиб и пострадал в результате взрыва, произошедшего в петербургском метро 3 апреля. Представители политических партий и общественники выступили с призывом объединиться перед угрозой мирового терроризма.

На открытии мероприятия было сказано, что любой террористический акт, война - это боль, слезы, горечь. Это страшное потрясение для здравомыслящего человека. Страдают ни в чем неповинные люди. Такие преступления всегда отдаются болью в сердце. Сегодня Чебоксары скорбят вместе со всей страной.

Соболезнования в связи со взрывом в петербургском метро семьям и родственникам погибших выразил Глава Чувашии. Он подчеркнул, что жители республики никогда не оставались в стороне от чужой беды, и готовы в случае необходимости оказать всю необходимую помощь.

«Трагедия в Санкт-Петербурге не оставила равнодушными тех, кто хочет видеть Россию сильной и независимой державой. Этот взрыв нужно расценивать как преступление против нашей страны, против каждого ее жителя. Президент России Владимир Путин не раз говорил о том, что терроризм – это беда, которая может прийти в каждый дом. Справиться с ней можно только вместе, независимо от национальности, вероисповедания и политических взглядов. Сегодня жители Чувашии показывают свое единство в борьбе с терроризмом. Так мы сможем справиться с этой бедой», – сказал Михаил Игнатьев.

В завершение прозвучало: «Жизнь, как свеча, пока человек жив, – горит жаждой жизни и дарит свет души людям. И как легко прервать горение свечи, так и жизнь человека может внезапно оборваться, оказавшись в руках убийцы. Пусть буря терроризма не оборвёт больше ни одну человеческую жизнь!».

Участники почтили память всех жертв террора минутой молчания.
Коллектив АНО "АПМБ" принял участие в акции памяти "Вместе против террора", прошедшей 8 апреля в Чебоксарах Коллектив АНО "АПМБ" принял участие в акции памяти "Вместе против террора", прошедшей 8 апреля в Чебоксарах Коллектив АНО "АПМБ" принял участие в акции памяти "Вместе против террора", прошедшей 8 апреля в Чебоксарах



Коллектив АНО "АПМБ" принял участие в акции памяти "Вместе против террора", прошедшей 8 апреля в Чебоксарах
Коллектив АНО "АПМБ" принял участие в акции памяти "Вместе против террора", прошедшей 8 апреля в Чебоксарах