Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!.

В рамках Дня малого и среднего предпринимательство в актовом зале администрации г. Канаш состоялось республиканское рабочее совещание
В рамках Дня малого и среднего предпринимательство в актовом зале администрации г. Канаш состоялось республиканское рабочее совещание
В актовом зале администрации г. Канаш состоялось рабочее совещание, посвященное Дню малого и среднего предпринимательства.

С докладами выступили: Магомедова Зухра Пахрутдиновна - начальник отдела развития предпринимательства и ремесел Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики; Кузьмин Николай Владимирович – эксперт II категории отдела экономики и содействия занятости населения Республиканского бизнес-инкубатора; Белков Димитрий Валерьевич - финансовый аналитик АНО «АПМБ»; Семенов Андрей Анатольевич – председатель Чувашского регионального отделения «ОПОРА России»; Евграфов Александр Анатольевич – начальник отдела экономики администрации г. Канаш; Белов Николай Иванович – заместитель начальника Межрайонной инспекции ФНС России №4 по Чувашской Республики и индивидуальные предприниматели и руководители малых предприятий г. Канаш.

Поприветствовал присутствующих глава администрации г. Канаш Софронов Владислав Васильевич. В своем выступлении он подчеркнул значимость в участии предпринимателей в проекте моногорода, в их идеях и предложениях для дальнейшего развития Канаша: «Мы должны защитить проект развития моногорода Канаш».

Далее гости совещания рассказали канашским предпринимателям о формах и методах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике, о направлениях деятельности Республиканского бизнес-инкубатора, о кредитовании малого и среднего бизнеса, об изменениях в налоговом законодательстве в 2016 г.

По завершению рабочего совещания делегация посетила малую типографию ИП Игнатьевой Лидии Владимировны и прачечную ИП Сергеева Юрия Петровича.