Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!.

Клиент АНО "АПМБ" стал одним из победителей конкурса «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства»
Клиент АНО "АПМБ"  стал одним из  победителей конкурса «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства»

12 марта 2015 г. в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ в г.Москва состоялась церемония награждения победителей юбилейного десятого ежегодного конкурса «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства» за 2014 год.

Представительница чебоксарского бизнеса, индивидуальный предприниматель Степанова Александра выиграла одну из номинаций премии Фонда Citi и стала «Лучшим предпринимателем в области транспорта 2014 года».
Предприниматель организовала в 2011 году, при финансовой поддержке АНО «Агентсво по поддержке малого бизнеса в Чувашской Республике», междугородние перевозки крупнотоннажного груза собственным и арендованным автотранспортом, а также услуги логистики.

Так же «Лучшим кредитным экспертом 2014 года» в рамках конкурса Фонда Citi стала сотрудница АНО «Агентство по поддержке малого бизнеса в Чувашской Республике», Осипова Елена.

Конкурс «Российские премии фонда Citi в области микропредпринимательства» среди микропредпринимателей и организаций, осуществляющих микрофинансовую деятельность, проводится в России с 2005 года. Организаторами конкурса выступают - Национальное партнерство участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский микрофинансовый Центр, при поддержке Фонда Citi, Центра предпринимательства США-Россия ,компании Clifford Chance, а так же при поддержке Министерства финансов Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
Основными целями конкурса являются: поощрение преуспевающих предпринимателей регионов России, привлечение внимания к микрофинансированию и деятельности микрофинансовых организаций со стороны общественности, органов власти, инвесторов и др.