Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!.

Жеребцова Надежда: история успеха
Жеребцова Надежда: история успехаОб открытии своей студии красоты "Де Флюр" рассказывает Жеребцова Надежда.

Своему старту и развитию бизнес полностью обязан поддержке АНО АПМБ. До получения финансовой помощи от Агентства имелся лишь небольшой массажный кабинет и аппарат для проведения массажных процедур, так же взятый в аренду. Кабинет был скромный во всех отношениях: это касается и месторасположения и внутренней отделки и удобства планировки. Для запуска бизнеса была необходима покупка важного недостающего инвентаря и "подушка безопасности", связанная с арендой помещения и массажного оборудования в период "раскрутки" организации. Первый заем от Агентства помог бизнесу успешно "встать на ноги": был куплен весь необходимый инвентарь, запущена реклама, и оплачена аренда оборудования на 3 мес. вперёд. Второй заём помог выйти на новый уровень - приобрести собственное оборудование и улучшить условия работы.

Меньше чем через год, вместе с единомышленниками - нынешними соарендаторами, состоялся переезд в студию красоты «Де Флюр». Оборудовать салон пришлось собственными силами, т. к. в аренду были сданы «голые стены». Но вложенные средства стоили того. В настоящее время салон успешно развивается.

Жеребцова Надежда: история успеха


Основополагающая концепция студии красоты «Де Флюр» - это предоставление высококачественных процедур по демократичным ценам, что позволяет гражданам даже с невысоким уровнем дохода удовлетворять свои амбиции, связанные с посещением салона красоты. При этом условия проведения процедур находятся на достойном уровне (оформление интерьера, обслуживание). Клиентская база салона включает в себя как директоров достаточно крупных организаций, так и работников бюджетной сферы. Но одним из главных достоинств предприятия, является профессионализм и в то же время "душевность" рабочего персонала.

Салон находится в престижном районе города Чебоксары, изначально был спроектирован под данный вид деятельности, имеет в своем арсенале парикмахерский зал, кабинет маникюра и педикюра, кабинет косметологии и кабинет массажа и спа процедур и все необходимые подсобные помещения.
Салон находится в долгосрочной аренде, парикмахерский зал и кабинет маникюра и педикюра сданы в субаренду.

Жеребцова Надежда: история успеха


Кабинет массажа специализируется на предоставлении услуг аппаратного и ручного массажа различных техник, направленных на похудение и омоложение тела, SPA процедур (например, обертывание в SPA-капсуле).

Жеребцова Надежда: история успеха


Кабинет косметологии специализируется на процедурах по уходу за кожей лица, ее омоложения с помощью массажа и профессиональной косметики. В студии сформирован очень дружный коллектив, объединенный идеей постоянного развития и совершенствования.

Студия планирует дальнейший "набор оборотов" - освоение новых технологий, расширение сферы услуг. Несмотря на насыщенность рынка организациями, предоставляющими услуги в области красоты и здоровья, в их наличии очень нуждается современное общество. Главными условиями для организации бизнеса в этой сфере является наличие выгодного местоположения, выбор правильной ценовой политики и маркетинг плана, и конечно, подбор достойного рабочего персонала.

За время работы организации были найдены "преданные" клиенты, которые по их словам не променяют студию красоты "Де Флюр" ни на какой другой салон красоты города, их число постоянно растет.

В настоящий момент планируется открытие филиала кабинета массажа.