Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!.

ИП Алеев Ф.Р.: история успеха
ИП Алеев Ф.Р.: история успехаСвоей историей успеха по открытию дела по производству окон делится Алеев Фарид.

«На сегодняшний день Фабрика окон – одна из ведущих компаний города Канаш и Чувашской Республики, которая производит пластиковые ПВХ окна, соответствующие мировым стандартам. Наши пластиковые окна ассоциируются с высоким эталоном качества, надежности, красоты и долговечности. Старые деревянные окна постепенно уходят в прошлое, а на смену им сейчас приходят высококачественные пластиковые окна. Наша компания всегда идет на шаг впереди, а клиентам предлагается одни из лучших на российском рынке пластиковых немецких окон из профиля ПВХ» - рассказывает индивидуальный предприниматель Алеев Фарид Рашитович.

Бизнесом я начал заниматься в 1988 году, когда мне было 28 лет. Создал при ССК «Канашский» ремонтно-строительный кооператив «Восход». Задача кооператива «Восход» была в выполнении ремонтно-строительных работ на объектах ССК (Сельско-строительного комбината) «Канашский» и также оказания ремонтных услуг населению г.Канаш и Канашского р-на.

В 1995 г. кооператив был реорганизован, в связи с изменениями в Законодательстве и был создан МП «Сфера», где я являлся учредителем и председателем. МП «Сфера» также занималась ремонтно-строительной деятельностью в нашей республике.

ИП Алеев Ф.Р.: история успехаВ начале 2000 г. на рынке начали появляться изделия из ПВХ, окна. Они сразу же завоевали большую популярность. И я решил заняться оконным бизнесом. Таким образом, я перешел на предпринимательскую деятельность. Вначале я заказывал окна в Нижнем Новгороде. Конечно были свои трудности. Это нехватка денежных средств, привлечение клиентов, также хотелось запустить свое производство. Клиентов становилось больше и больше. И в 2008 году мы открыли производство по изготовлению и продажам окон ПВХ.

Оборотных средств, как и всегда не хватает. Сначала были заемные средства в кредитных учреждениях. Но с 2011 года плодотворно сотрудничаем с Агентством по поддержке малого бизнеса в ЧР. На сегодняшний день имею офисы по продажам окон в городе Канаше. Наша продукция пользуется большим спросом у населения и у предприятий Чувашии и других регионов РФ, так как наша продукция изготавливается только из качественного материала, на высокоточных станках и обученными специалистами. У нас есть все необходимое, чтобы устанавливать пластиковые окна, оперативно решать множество профильных задач по ремонту и обслуживанию пластиковых окон, а также профессионально консультировать своих клиентов. Отсюда и наше постоянное стремление быть в курсе всех новинок, чтобы в любой момент иметь возможность предложить нашим клиентам только самое лучшее.

http://fabrika-ok.canash.ru/