Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!.

Итоги февраля подразделения Агентства в г. Канаш
Итоги февраля подразделения Агентства в г. КанашПодведены итоги работы подразделения Агентства по поддержке малого бизнеса в Чувашской Республике в г. Канаш за февраль 2014 года.

В феврале 2014 г. подразделением было предоставлено 9 займов на общую сумму 1630 тыс. руб., что позволило субъектам малого бизнеса создать 4 и сохранить 13 рабочих мест.

Примером удачного сотрудничества с Агентством может служить автомастерская Соловьева Александра. Рынок не прощает тех кто "стоит на месте" и требует постоянного развития. Сложно конкурировать, если оборудование не обновляется. А у большинства предпринимателей средств на это или нет или не недостаточно. Вот и Александр пришёл за финансовой поддержкой в Агентство, чтобы купить оборудование для своей небольшой автомастерской. И теперь Александр, по его словам, получил небольшое конкурентное преимущество - его мастерская чуть ли не единственная в городе, которая может оказывать услугу по вытягиванию машин до 3.5 тн. С приобретением стапеля и спотера кузовной ремонт аварийных автомобилей вышел на новый уровень.
Если ваш «железный конь» требует ремонта, Соловьев Александр и его опытные специалисты помогут вам в этом.

Итоги февраля подразделения Агентства в г. Канаш
Итоги февраля подразделения Агентства в г. Канаш