Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!

17 мая состоялся товарищеский матч по футболу
20 мая 2019
Достаточно долгое время в Чувашии существует традиция проведения товарищеских матчей по футболу (мини-футболу) между двумя сборными, составленными из работников органов власти, с одной стороны, и бизнесменов, с другой. Такие состязания являются ярким свидетельством того, что популярной игре все покорны вне зависимости от их социального положения, должностей и профессий, а спор за победу не ведет к появлению разногласий, а, наоборот, укрепляет дружбу и взаимопонимание.
Состоялось уже немало матчей, а 17 мая 2019 года к ним добавился еще один, продолживший устраивающих всех добрую традицию. Он проходил в Чебоксарах на открытой площадке Центра развития маунтинбайка. Защищать ворота сборной работников органов власти было доверено Председателю Кабинета Министров Чувашской республики Ивану Моторину, а его партнерами в качестве полевых игроков стали: Помощник и Советник Главы Чувашской Республики соответственно Владислав Кротов и Иван Игнатьев, министр по физической культуре и спорту Чувашской Республике Михаил Богаратов, генеральный директор ООО "Чебоксарский бройлер" Алексей Самаркин, представители Автономной некоммерческой организации "Микрокредитная компания "Агентство по поддержке малого и среднего бизнеса в Чувашской Республике" - исполнительный директор Александр Маслов, его заместители Тигран Андреасян и Владимир Егоров. В сборной бизнесменов на "пост № 1" поначалу отрядили ИП Геннадия Прокопьева, а затем по ходу второго тайма его сменил заместитель директора по развитию ООО "Акация" Владислав Зотов. В ряды команды предпринимателей также вошли: генеральные директора ООО "Строительная компания ТАВ" Василий Антонов, ООО "Торговый дом "Аврора" Александр Козлов, ООО "Альфа-Эра" Владимир Мочалов, директора ООО "Комплект21" Дмитрий Ефимов, ООО "Центр Крепежа" Александр Матвеев, заместитель директора по безопасности ООО "МКД" Дмитрий Володарский, главный специалист отдела экономической безопасности ООО "Коммерческий банк "Мегаполис" Эдуард Анисимов и ИП Эдуард Иванов.

Матч, продолжавшийся два тайма по 25 минут, получился очень зрелищным. Все игроки полностью отдавались событиям на площадке, действуя с максимальной отдачей сил. Атаки в обе стороны сменяли одна другую. Однако, в центре наибольшего внимания оказались вратари, отражавшие даже самые опасные удары. Счет был открыт в конце первого тайма. Выступавший за бизнесменов Эдуард Анисимов все-таки переиграл на 24 минуте до этого абсолютно надежного Ивана Моторина. После перерыва усилиями Тиграна Андреасяна было восстановлено равенство (1:1), которое продержалось до того момента, когда Дмитрий Володарский на 39 минуте точным по исполнению ударом вновь вывел бизнесменов вперед. Все оставшееся время прошло в беспрерывных попытках команды властьпридержащих сравнять счет. Их настойчивость в конце концов была вознаграждена перед самым финальным свистком. Результативный удар, установивший боевую ничью, удался Ивану Игнатьеву.

При определении лучшего игрока матча главными претендентами были вратари, из которых предпочтение заслуженно отдали Ивану Моторину, по ходу развития событий отбившему не менее двух десятков опасных ударов.