Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!

Совместный с Национальной телерадиокомпанией Чувашии выезд в организацию города Алатырь
17 апреля 2019
29 марта 2019 финансовый аналитик АНО "АПМБ" Надежда Аржаева совместно со съемочной группой АУ ЧР "Национальная телерадиокомпании Чувашии" посетили организацию города Алатырь: ООО Фирма "Трейд+"

Цель визита - снятие репортажа о деятельности субъектов малого и среднего бизнеса в рамках рубрики передачи "Экономика в деталях. История успеха развития бизнеса предпринимателей и организаций».
Выпуски на телевидении передач данной серии позволяют формировать положительное общественное мнение о предпринимательской деятельности и стимулировать деловую активность населения, а также информировать население республики о мерах государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Справка по организации:

ООО Фирма "Тред+" создана в 2000 году. Производит холодильные склады и камеры для медицины, сельского хозяйства, пищевой промышленности, магазинов, логистических центров, промышленные здания и павильоны. С 2007 года компания участвует в реализации Национального проекта "Развитие АПК". В рамках этой программы успешно выполнено несколько проектов по строительству животноводческих комплексов в Республиках Мордовия, Татарстан. Холодильные камеры, изготовленные фирмой, оснащены стеклянным фронтом. Промышленные здания ООО Фирма "Трейд+" выполняет на протяжении всего цикла работ от проектирования до сдачи объекта. В комплект зданий входит: несущий металлический каркас, ограждающие конструкции из стеновых и кровельных "сэндвич"-панелей, а также все необходимые для монтажа фасонные элементы, метизы, двери, окна из ПВХ и алюминия. Для выполнения работ имеют все необходимое оборудование и технику в собственности. Работают под торговой маркой Astra.

ООО Фирма "Тред+" является заемщиком АНО "АПМБ"