Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!

Заемщик АНО «АПМБ» ИП Арюхин Д.Н. стал одним из победителей конкурса в номинации «Лучший несетевой магазин»
12 апреля 2019
Заемщик АНО «АПМБ» из города Шумерля - Индивидуальный предприниматель Арюхин Дмитрий Николаевич стал одним из победителей конкурса в номинации «Лучший несетевой магазин» и был награжден дипломом победителя от Минпромторга России.
Супермаркет «Е-Да!», ИП Арюхин Д.Н., город Шумерля, Чувашская Республика Адрес: 429120, Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Ленина, 4. Торговая площадь: 200
Церемония награждения победителей конкурса «Торговля России» прошла в Москве в рамках крупнейшего отраслевого форума «Неделя российского ритейла». На одной площадке собрались представители бизнеса и государственной власти. В дружественной обстановке победители получили заслуженные награды. Для победителей был организован фуршет, развлекательная программа и прогулка по Москве-реке с живописными видами вечерней столицы.
Потребителю необходимы не только гипермаркеты и магазины крупных торговых сетей. Ему необходимо предложение всего многообразия разноформатной торговой инфраструктуры. Несетевые магазины могут дать ему очень многое как по ассортименту, так и по многим другим аспектам: нахождению магазина в шаговой доступности, выстроенному индивидуальному обслуживанию клиента и так далее. В несетевых магазинах возможно приобрести товары, которые не встретишь в крупных торговых сетях. Связано это в первую очередь с тем, что независимые ритейлеры закупают товары не только крупных производителей, но и малых и средних, в том числе местных. Также плюсом таких магазинов является то, что закупка товара производится исходя из предпочтений постоянных покупателей, а не на основе по большей части единообразной ассортиментной матрицы, как в крупных сетях. Зачастую владелец несетевого магазина сам участвует в его развитии. Этот факт придает каждому торговому объекту уникальный вид, свою историю, особый подход к работе с покупателями.