Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!

Александр Маслов защитил региональный составляющий национальный проект «Малое и среднее предпринимательство
14 декабря 2018
Александр Маслов защитил региональный составляющий национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» перед экспертами в городе Челябинск
Александр Маслов в рамках VIII Всероссийской конференции поддержки малого бизнеса «Развитие малого бизнеса в России, как основа формирования среднего класса и возможность самореализации граждан» защитил региональный составляющий национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» перед профессиональными экспертами в городе Челябинск от Чувашской Республики.
Главной темой VIII Всероссийской конференции в Челябинске, проходившей с 10 по 12 декабря 2018 года стало «Развитие малого бизнеса в России, как основа формирования среднего класса и возможность самореализации граждан». Конференция длилась три дня.
В мероприятии приняли участие представители Министерства экономического развития России, органов исполнительной власти, ответственные за развитие МСП в регионах, а также руководители организаций инфраструктуры поддержки бизнеса 85 субъектов России. На конференции принял участие исполнительный директор АНО «АПМБ» Александр Маслов.
Итогом конференции и логичным завершением насыщенной программы стала защита региональных составляющих национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Регионы были распределены на три параллельные площадки, где шла защита перед экспертами. Все 85 субъектов Российской Федерации представили свои региональные проекты. «Экзамен» совместно с Минэкономразвития у регионов принимали: представители АО «Корпорации «МСП», ОПОРЫ России, Деловой среды, Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, Минспорта России и другие.