Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!

Руководителям хозяйствующих субъектов: Центр «Свобода Слова»
12 декабря 2018
Лингвистический Центр «Свобода Слова» г. Москва специализируется на рынке образовательных услуг около 15 лет и является на сегодняшний день единственным отечественным разработчиком и правообладателем собственной инновационной методики в виде интенсивного обучения иностранным языкам в тренинговом формате с гарантией результата (8-дневная программа обучения сравнима с годом занятий по традиционной системе обучения).
Успешное внедрение собственной авторской методики осуществляется на территории Российской Федерации во взаимодействии с органами власти и проводится в режиме эффективного кастомизированного тренингового формата, что в сжатые сроки обеспечивает оперативную отработку всех знаний на практике и позволяет значительно повысить результативность всего процесса обучения иностранных языков. Лингвистический Центр «Свобода Слова» (далее – Центр) имеет неоценимый опыт и все необходимые ресурсы для подготовки специальных кастомизированных тренингов, рассчитанных на различные группы обучающихся. Специальные программы, которые мы имеем возможность разработать для промышленных предприятий/государственных организаций/субъектов предпринимательства, будут включать в себя тот лексический запас, который необходим для успешного функционирования специалиста любого уровня в различных отраслях отечественной экономики, а сотрудники промышленных предприятий/государственных организаций/субъектов предпринимательства, в свою очередь, в самый кратчайший срок будут подготовлены и открыты к общению на английском языке.
Центр может быстро и эффективно дать качественно новые знания и восстановить языковые навыки у сотрудников, использовав для проведения занятий как производственные и офисные площадки Заказчика (обучение сотрудников на рабочем месте), так и собственные специализированные аудитории в Москве и Московской области. За последние 15 лет благодаря уникальной авторской методике Центра, не имеющей аналогов в мировой практике и представляющей собой инструмент общения, направленный, в свою очередь, на быстрое приобретение практических коммуникативных навыков, было обучено более 35 000 россиян.
Высокоэффективность уникальной методики лингвистического Центра «Свобода Слова» подтверждается лидерами нашей страны, влиятельными политиками и успешными бизнесменами, сотрудниками таких известных российских и зарубежных компаний, как ПАО «Лукойл», ПАО «Роснефть», АО «Данон Россия», АО «Вимм-Биль-Данн», ООО «Нестле Россия», ПАО «Группа Черкизово», ООО «Кока-Кола», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», ООО «Объединенные пивоварни Хайнекен», ООО «Джонсон&Джонсон», АО «Шнейдер Электрик», ООО «Пепсико Холдингс», АО «Мултон», НФК «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.», ПАО «Московская биржа ММВБ-РТС», ПАО «Мегафон», ООО «Эбботт Лэбораториз», АО «АК Трансаэро», ООО «Аэроэкспресс», ООО «Хоум Кредит энд Финанс банк», ПАО «АвтоВаз», ООО «Сузуки Мотор Рус», АО «Глаксосмиткляйн Трейдинг», АО «Гедеон Рихтер-Рус», компания «Яндекс» и др. А продуктивность образовательных программ удостоверяют преподаватели таких учебных заведений, как Казанский Федеральный Университет, РАНХиГС, МИГСУ, Институт инженерной физики, Московская школа управления «Сколково» и др.
На основании вышеизложенного предлагаем руководителям хозяйствующих субъектов предпринимательства рассмотреть возможность построения конструктивного диалога с лингвистическим Центром «Свобода Слова».