Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!

АНО "АПМБ" получило награду ФОНДа CITI
9 апреля 2018
6 апреля 2018 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Тринадцатого ежегодного конкурса «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства». Мероприятие прошло в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
АНО "АПМБ" получила Дипломы победителя Тринадцатого ежегодного конкурса "Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства за 2017 год" в номинациях "Лучший предприниматель в области производства" и "Лучший предприниматель в области транспорта"
Почётными дипломами и ценными подарками были награждены кредитные эксперты АНО "АПМБ" Белков Димитрий и Шиверова Ольга.

Организаторами конкурса традиционно выступили Фонд Citi, Российский Микрофинансовый Центр и Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР). Конкурс проводился при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и общественной организации «Деловая Россия».

«Целью ежегодного конкурса является поощрение преуспевающих микропредпринимателей и наиболее эффективных организаций, осуществляющих микрофинансовую деятельность во всех регионах России, а также привлечение внимания общественности и государственных органов к сфере микрофинансирования. Citi проводит этот конкурс с 2005 года более чем в 30 странах мира»,- отметила Наталья Николаева, вице-президент АО КБ «Ситибанк».

Призовой фонд премии 2017 года составил 2 325 000 рублей. Премии вручены победителям на развитие бизнеса.

В 2017 году для участия в Тринадцатом ежегодном конкурсе были поданы 176 заявок: 144 – от микропредпринимателей и 32 – от микрофинансовых институтов. Решение о присуждении премии принималось путем голосования членов независимого жюри, в состав которого вошли эксперты в сфере микрофинансирования и развития предпринимательства.

Также Победителями среди девяти номинаций стали 2 заемщика АНО "АПМБ", которые были удостоены дипломами и ценными денежными подарками:

«Лучший предприниматель в области производства 2017 года» – БУЛАТОВ ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ (г. Канаш, Чувашская Республика)

«Лучший предприниматель в области транспорта 2017 года» – ДЕМЬЯНОВ ПЕТР ИВАНОВИЧ (д. Астакасы, Чувашская Республика)


Остальные победители в других номинациях:


«Лучший предприниматель 2017 года» – БОБРОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (г. Ставрополь)

«Лучший предприниматель в области сельского хозяйства 2017 года» – ПЛОХИХ АНАСТАСИЯ ВИКТОРОВНА (с. Куймань, Лебедянский район, Липецкая область)

«Лучший предприниматель в области торговли 2017 года» – КУЗЬМИНА ИРИНА АНДРЕЕВНА (г. Воронеж)

«Лучший предприниматель в области услуг 2017 года» – БАЛТАЕВА ИРАИДА БОРИСОВНА (д. Зверево, Чернушинский район, Пермский край)

«Лучший предприниматель в области строительства 2017 года» – АКБЕРОВ ИЛГИЗ ФАГИМОВИЧ (г. Березовский, Свердловская область)

«Лучший социальный предприниматель 2017 года» – БРЮХАНОВА ЗИНАИДА ДАНИЛОВНА (г. Улан-Удэ)

«Лучший молодежный предприниматель 2017 года» – БОЧКОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА (г. Сатка, Челябинская область)

«Конкурс в течение многих лет остается знаковым мероприятием на микрофинасовом рынке. Общее количество заявок, полученное за время его проведения, приближается уже к двум тысячам. И за каждой заявкой – человеческий труд, высокие надежды, совместные достижения. Обширная география победителей и участников нынешнего конкурса свидетельствует о том, что микрофинансовые институты по-прежнему играют важнейшую роль в поддержке предпринимательства в масштабе всей страны», – подчеркнула Елена Стратьева, Директор Российского Микрофинасового Центра.

Фонд Citi содействует экономическому развитию сообществ по всему миру и концентрируется на программах по включению в финансовую систему населения с низкими доходами. Наши партнеры являются лучшими в своем классе и помогают нам создавать измеримые экономические инновации, которые способны улучшить уровень жизни. Используя подход «больше, чем филантропия», возможности бизнеса и человеческий капитал, наши социальные инвестиции приносят максимальный результат.