Новости

Новости микрофинансирования, чем живёт наша компания, яркие события в бизнес сообществе Чувашии ...

Расскажем обо всём!.

Выезд в Козловку и Новочебоксарск совместно с Национальной телерадиокомпанией Чувашии
3 апреля 2018
26 марта 2018 исполнительный директор АНО "АПМБ" Александр Маслов совместно со съемочной группой АУ ЧР "Национальная телерадиокомпания Чувашии" Мининформполитики Чувашии посетили крепкие производственные организации в городе Козловка -ООО "Фирдавил и Компания" и в городе Новочебоксарск - ООО "Рубин".
Цель визита - снятие репортажа о деятельности субъектов малого и среднего бизнеса в рамках рубрики передачи "Экономика в деталях. История успеха развития бизнеса предпринимателей и организаций».
Выпуски на телевидении передач данной серии позволяют формировать положительное общественное мнение о предпринимательской деятельности и стимулировать деловую активность населения, а также информировать население республики о мерах государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Справка по организациям:

ООО «Рубин» образована в 2005 году. Компания осуществляет производство мангалов, шампуров, решеток для коптильни и других другие товары народного потребления из металла. В 2012 году освоено и поставлено на конвейер производство металлических сборных стеллажей, ключиц, аптечек. В 2013 году освоено производство почтовых ящиков многосекционных и индивидуальных. В 2015 год освоено производство пожарных ящиков.
Организация занимается оптовой и розничной (незначительную долю) продажей собственной готовой продукцией на внутреннем рынке, а так же его пределами. Основными покупателями являются организации г. Москвы и московской области, Н. Новгорода, Екатеринбурга, Челябинска, Пензы, Волгограда, Ульяновск и ульяновской области. Доля продукции на рынке региона(ЧР, Марийская республика, Казань, Ульяновск) составляет 45 %.
Продукция в основном размещена в крупных торговых сетях, таких как Перекрёсток, Магнит, Ашан, Мега строй.
Для своей деятельности организация использует принадлежащие учредителю нежилые помещения площадью 1917 и 247,9 кв.м. по адресу г. Новочебоксарск, ул. Промышленная, д.70, используемые под производственный цех, склад и офис.
Организация находится на общей систем налогообложения. Налоги уплачивает своевременно. Задолженность перед бюджетом не имеет.

ООО"Фирдавил и компания"

ООО "Фирдавил и Компания" зарегистрирована в январе 2014 г в г. Козловка. Основным видом деятельности является производство ме-таллообрабатывающих станков плазменной и лазерной резки, вся выпускаемая продукция имеет сертификат соответствия №РОСС RU.АВ51.Н02848. Для своей деятельности компания арендует производственное и офисное помещение расположенное по адресу г. Козловка, ул. Октябрьская, дом 86 (150 кв.м.).