Истории успеха

Можно ли начать бизнес с нуля? Можно!

Правдивые истории предпринимателей Чувашии

Чибрикина Екатерина
Об открытии своего фотосалона рассказывает Чибрикина Екатерина.

Фотограф - это творческий человек, умеющий увидеть шедевр в самом примитивном. Он уже заранее видит каждый кадр, каждую мелочь, которая может придать фотографии совсем другой вид. Сейчас мне 25 лет, увлекаться фотографией я стала в 18.

Тогда у меня не было хорошего фотоаппарата, и я делала снимки на телефон. Позже я приобрела любительскую камеру, мои фотографии стали намного лучше. Я показывала свои работы друзьям и родным, и иногда они даже не верили, что эти снимки делала я. Затем открыла свой фотосалон «Фокус», принимала заказы на свадьбы и фотосессии. Стала лучше разбираться в технике и захотела настоящий профессиональный фотоаппарат, но на него не хватало средств.

От знакомых я узнала, что в нашей городской администрации можно взять кредит под маленький процент. Недолго думая, я обратилась в АНО «Агентство по поддержке малого бизнеса в Чувашской Республике» и получила денежные средства, на которые приобрела свою мечту. Теперь мои фотографии стали более профессиональными и качественными, клиенты довольны, а я еще больше. Но на этом останавливаться не собираюсь, впереди у меня еще много интересных проектов.

Не бойтесь воплощать свои мечты!