Истории успеха

Можно ли начать бизнес с нуля? Можно!

Правдивые истории предпринимателей Чувашии

ООО «НерудТрансСервис»
ООО «НерудТрансСервис»О становлении своего бизнеса рассказывает генеральный директор ООО «НерудТрансСервис» Демьянов Петр Иванович.

Трудовую деятельность я начал с 1991 года в ОАО «Марпосадкабель», пройдя путь от мастера эмаль-цеха до исполнительного директора. С развитием кабельного завода сам получал навыки хозяйственной и организаторской работы. Несмотря на трудные периоды, стремился развивать производство, предпринимал конкретные меры, чтобы завод не обанкротился, как это тогда случалось со многими предприятиями нашего города. В этом мне помогал трудовой коллектив завода, сохранивший основной костяк со дня открытия предприятия.

Имея опыт коммерческой деятельности (с 1998 года по 2001 год работал коммерческим директором), пришла идея начать своё дело. В 2002 году мною было создано предприятие ООО «НПК «Универсал-Кабель», которое занималось реализацией кабельно-проводниковой продукции. В процессе работы я понял, что в нашем регионе более перспективным становится строительный бизнес. С 2007 года перешёл на поставки нерудных строительных материалов (щебень, песок, гравмасса) и в 2013 году предприятие было переименовано в ООО «НерудТрансСервис».

В настоящее время имеем долгосрочные договорные отношения с карьерами Урала, Ростовской области, Карелии, осуществляем поставку щебня железнодорожным, водным транспортом, а также доставку продукции своим автотранспортом до объекта Покупателя. С приобретением автотранспортных средств ООО «НерудТрансСервис» предоставляет услуги по перевозке грузов, оказывает услуги погрузчика, занимается строительством и обслуживанием автомобильных дорог.

Для дальнейшего развития бизнеса нам необходимо привлечение дополнительных денежных средств и мы решили обратиться в Агентство по поддержке малого бизнеса в Чувашской Республике для получения заёмных средств. Выгодные условия, низкие процентные ставки, оперативность в получении займа нас приятно обрадовали и мы получили финансовую поддержку со стороны АНО «АПМБ».

Мне важно, чтобы бизнес, которым я занимаюсь, приносил конкретную пользу жителям нашего города и района, я не могу равнодушно относится к проблемам края, где живу и работаю. Хочется активно принимать непосредственное участие в жизнедеятельности нашего района, в строительстве новых объектов, улучшение качеств наших дорог и во всех добрых начинаниях, которые будут полезны жителям.